陈玉淮  
性    别:
单    位:
马克思主义学院
专业名称:
研究方向:
技术职务:
副教授
行政职务:
办公电话:
办公传真:
 E-mail:
实验室主页:
通讯地址:
邮政编码:
陈玉淮,女,汉族,籍贯:湖南省郴州市,现任人文社会科学学院思政部教师。
(一)出生年月:1958.5.8
(二)职称 : 副教授 职务:
(三)工作经历(按简历标准填写):
1976年1月——1978年10月在淮南谢三矿工作,1978年10月——1982年7月在安徽农业大学读大学本科,1982年7月——至今在安徽农业大学任马列教员。1983年9月——1984年7月在华中科技大学哲学所哲学教师进修本学习,获结业证。1987年9月——1988年7月在北京大学哲学系自然辩证法教研室进修。1998年9月——2000年7月年在安徽大学马克思主义哲学原理研究生班学习获结业证。1982年7月--1990.4月任助教;1990年4月评为讲师;1996年11月评为副教授。
(四)学历、大学本科。学位:学士
 主要教学经历与成果
主要讲授的研究生和本科生课程:本科生课程的《马克思主义基本原理概论》,《中国近现代史纲要》,《科技哲学》等。
 主要研究领域
自然辩证法:对信息论相关问题的探讨。
 主要科研项目
 主要科研成果
中国改革大思路(参编)
 代表性论文论著